Cuisine bretonne, authentique et faite maison pour ce restaurant à la réputation bien établie, qui a su fidéliser une clientèle locale et active.
Situé dans une commune attrayante du vignoble nantais, son cadre chaleureux et intimiste peut accueillir jusqu’à 30 couverts à l’intérieur et 20 autres en terrasse, sur une surface de 102 m².
Le loyer mensuel de 1800 Eurosuros inclut également un vaste logement de type T5 de 140 m².
Grâce à son chiffre d’affaires constant de 185 000 Eurosuros , cet établissement présente un fort potentiel de développement, il bénéficie également de l’expertise d’un salarié.
Son avantage réside dans l’absence de concurrence locale dans sa spécialité, ainsi que dans un flux régulier de clients, faisant de cette opportunité une affaire attrayante à saisir.
A saisir et convient parfaitement pour un couple qui souhaiterait se lancer dans l’entreprenariat.
Grande confidentialité à prendre en compte pour ce dossier.
Pour plus de renseignements, contacter TRANSAXIO au 02 40 48 27 16