Idéalement implanté au sud de Nantes, bénéficiant d’une visibilité remarquable, ce restaurant renommé séduit par sa cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et locaux, avec une offre de plats végétariens appréciée en complément.
Il ouvre ses portes pour le déjeuner du mardi au samedi, ainsi que les vendredis et samedis soir.
Son chiffre d’affaires > 250 000 Eurosuros est en croissance constante et offre néanmoins de prometteuses perspectives d’expansion.
L’équipe est composée de 3 salariés expérimentés.
Avec une surface commerciale de 105 m², d’un loyer mensuel de 1802 Eurosuros HT, associés à ses avis élogieux, cette opportunité représente un investissement idéal pour un repreneur cuisinier désireux de maintenir et/ou de surpasser la qualité déjà établie.
A saisir et convient également pour un couple qui souhaiterait se lancer dans l’entreprenariat.
Grande confidentialité à prendre en compte pour ce dossier.
Pour plus de renseignements, contacter TRANSAXIO au 02 40 48 27 16