Venez visiter ce fonds de commerce boucherie charcuterie traiteur situé dans une commune du nord de la Loire Atlantique.
A noter qu’aux alentours de nombreux commerces dynamiques avec plusieurs emplacements de stationnement gratuits facilitent l’accès au magasin.
Bel espace de vente d’une surface de 70 m² adossé à des espaces laboratoires et de réserves le tout sur une surface de 140 m² avec du matériel très bien entretenu et récents pour certains.
Le chiffre d’affaires d’environ 600 000,00 Eurosuros pour un EBE retraité moyen de 100 000,00 Eurosuros. est réalisé à 100% en boutique ,répartie sur la charcuterie pure, plats préparés et bocaux.
A ce jour, ce fonds de commerce est tenu par un couple et une équipe de trois personnes (1 salarié ETP en préparation laboratoire, 1 salariée ETP pour la vente et 1 apprenti).
Fermeture actuelle le lundi et le dimanche après-midi et cinq semaines de congés annuels dont trois semaines en août.
Belle opportunité à voir par rapport au chiffre d’affaires et son potentiel de développement.
La vente des murs commerciaux est indissociable de la vente du fonds de commerce et est fixée à 336 000,00 Eurosuros FAI.
Pour toutes demandes complémentaires, contacter le cabinet TRANSAXIO au 02 40 48 27 16